GE_GERICHTE C/15612/2017 vom 16. Januar 2019 - GE Cour de justice (2019)
CONDITION DE RECEVABILITÉ ; JUGEMENT PAR DÉFAUT ; MOTIVATION; MOYEN DE DROIT ; CAPACITÉ D'ESTER EN JUSTICE ; CONTRAT D'ENTREPRISE ; DOMMAGES-INTÉRÊTS | CPC.223.al2; CPC.147.al1; CPC.311.al1; LFus.75.al1; CO.366.al1; CPC.153.al2