GE_GERICHTE C/15610/2013 vom 10. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
OBJET DU LITIGE ; PRINCIPE D'ALLÉGATION ; FARDEAU DE LA PREUVE ; DROIT À LA PREUVE ; COURTAGE; DOUBLE REPRÉSENTATION ; CONFLIT D'INTÉRÊTS ; CONTRAT D'ASSURANCE ; DOL(VICE DU CONSENTEMENT) ; SALAIRE ; PART DE BÉNÉFICE ; CONDITION POTESTATIVE ; PRINCIPE DE LA BONNE FOI ; RÉSILIATION ; LIBÉRALITÉ ; REMISE CONVENTIONNELLE DE DETTE | CPC.150; CO.412; CO.413; CO.415; CO.115; CO.106; CO.28; CO.31;