GE_GERICHTE C/15591/2013 vom 4. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
BAIL À FERME ; LOCAL PROFESSIONNEL ; CONTRAT SUI GENERIS ; DÉFAUT DE LA CHOSE ; CONSIGNATION EN JUSTICE ; DÉCISION DE RENVOI | CO.239A; CO.259.D; CO.279; CO.274;