GE_GERICHTE C/15519/2011 vom 17. Mai 2013 - GE Cour de justice (2013)
; CONTRAT DE TRAVAIL ; VOL(DROIT PÉNAL) ; HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE ; CONTESTATION DU CONGÉ ; PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ ; TORT MORAL | CO.49;