GE_GERICHTE C/15503/2016 vom 15. März 2017 - GE Cour de justice (2017)
APPEL(CPC) ; MOTIVATION DE LA DEMANDE ; PROCÉDURE SOMMAIRE ; REPRÉSENTATION EN PROCÉDURE ; FRAIS ACCESSOIRES ; RÉSILIATION ABUSIVE | CPC.311; CPC.68; CO.257d; CO.257a; CO.257b; OBLF.8