GE_GERICHTE C/15487/2013 vom 19. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
BAIL À LOYER ; DÉFAUT DE LA CHOSE ; DIMINUTION DE LOYER ; TRAVAUX D'ENTRETIEN(EN GÉNÉRAL) ; CONSIGNATION EN JUSTICE ; PROCÉDÉ TÉMÉRAIRE | CO.256