GE_GERICHTE C/15472/2014 vom 12. Februar 2016 - GE Cour de justice (2016)
ACTION EN CONTESTATION DE L'ÉTAT DE COLLOCATION; DÉCISION ÉTRANGÈRE; RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION; SUSPENSION DE LA PROCÉDURE; PROCÉDURE PÉNALE | CPC.126