GE_GERICHTE C/15414/2013 vom 18. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL; DÉCISION D'EXTENSION; JUSTE MOTIF; RÉSILIATION IMMÉDIATE; PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ | CPC.316.3; CCT-CD; CO.356.1; CO.356b.1; CO.337.1; CO.337.3