GE_GERICHTE C/1540/2015 vom 17. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
CHOSE JUGÉE; DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ; DROIT DES POURSUITES ET FAILLITES; DÉCISION ÉTRANGÈRE; RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION | CPC.59.2.e