GE_GERICHTE C/15370/2013 vom 17. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
NOUVEAU MOYEN DE FAIT; PARTICIPATION AUX ACQUÊTS; ASSURANCE-VIE; RACHAT(ASSURANCE); DIVORCE; PRESTATION DE LIBRE PASSAGE; INDEMNITÉ ÉQUITABLE | CC.124.1; CC.125.2.3; CC.214.1; CPC.277.3; CPC.317.1