GE_GERICHTE C/15365/2009 vom 27. September 2013 - GE Cour de justice (2013)
CAPACITÉ D'ESTER EN JUSTICE; FONDATION DE FAMILLE; RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION; DROIT ÉTRANGER; MANDAT; INTÉGRATION DES CONDITIONS GÉNÉRALES; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; ADMINISTRATION DES PREUVES; COMPTE COURANT; RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE; BANQUE; OBLIGATION DE RENSEIGNER; DEVOIR DE COLLABORER; DOMMAGE; FARDEAU DE LA PREUVE; INTÉRÊT MORATOIRE; DÉPENS | LDIP.17; LDIP.18; LDIP.154; CO.398.2; LBVM.11; CO.42; CO.99.3; CO.104.1; LPC.176