GE_GERICHTE C/1533/2012 vom 6. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONSTATATION DU DROIT ÉTRANGER; EXPERTISE JURIDIQUE; CAPACITÉ D'ÊTRE PARTIE; ACQUISITION DE LA PERSONNALITÉ; PERSONNE MORALE; THÉORIE DE L'INCORPORATION | LDIP.154.1; LDIP.155