GE_GERICHTE C/15322/2011 vom 9. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
BAIL À LOYER; MOTIF; RÉSILIATION; PRINCIPE DE LA BONNE FOI; CONGÉ DE REPRÉSAILLES; RÉNOVATION D'IMMEUBLE; PROLONGATION DU BAIL À LOYER | CO.271a.1.a; CO.271; CO.272.1