GE_GERICHTE C/15226/2013 vom 10. Februar 2017 - GE Cour de justice (2017)
AUTORISATION OU APPROBATION(EN GÉNÉRAL) ; TRANSACTION(ACCORD) ; MAXIME OFFICIELLE ET INQUISITOIRE ; ENFANT ; AUTORITÉ PARENTALE ; RELATIONS PERSONNELLES ; COMPENSATION DE CRÉANCES ; OBLIGATION D'ENTRETIEN ; LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL | CPC.241;