GE_GERICHTE C/15195/2014 vom 18. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
MOTIVATION DE LA DEMANDE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; ENFANT; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; MOTIVATION DE LA DÉCISION; OBLIGATION D'ENTRETIEN; CONJOINT; DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION | CC.285; CC.125; CPC.319.c; CPC.276