GE_GERICHTE C/15191/2015 vom 26. August 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONCORDAT PAR ABANDON D'ACTIF ; HOMOLOGATION DU CONCORDAT ; RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE ; MANDAT ; ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME ; SURENDETTEMENT | CPC.326; LP.305; LP.306; LP.307;