GE_GERICHTE C/15174/2013 vom 9. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
EXPULSION DE LOCATAIRE; VOIE DE DROIT; CAS CLAIR; LOYER; DÉFAUT DE PAIEMENT; EXÉCUTION ANTICIPÉE; PAIEMENT; BAIL À LOYER; RÉSILIATION ANTICIPÉE | CPC.257.1; CCR.1