GE_GERICHTE C/15150/2014 vom 10. Juli 2015 - GE Cour de justice (2015)
TRIBUNAL DES PRUD'HOMMES; DEMANDE(ACTION EN JUSTICE); CONDITION DE RECEVABILITÉ; DÉCISION INCIDENTE; PROCÉDURE SOMMAIRE; PROCÉDURE ORDINAIRE; FORME ET CONTENU | CPC.63.2; CPC.132; CPC.221; CPC.244