GE_GERICHTE C/1512/2016 vom 4. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONCURRENCE DÉLOYALE ; PROHIBITION DE CONCURRENCE ; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE ; CONCOURS DE RESPONSABILITÉS ; CONSORITÉ ; MESURE PROVISIONNELLE ; PREUVE FACILITÉE | CPC.4; CPC.5.1.d; LCD.2;