GE_GERICHTE C/15074/2016 vom 25. Februar 2019 - GE Cour de justice (2019)
BAIL À LOYER;LOYER;DIMINUTION DE LOYER;APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES;FARDEAU DE LA PREUVE;DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | CO.270.al1; CO.270.al2; LaCC.207; CPC.157; CC.8