GE_GERICHTE C/15064/2007 vom 20. Januar 2014 - GE Cour de justice (2014)
ACTE DE RECOURS; RECOURS JOINT; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES; TÉMOIN; CONTRAT DE TRAVAIL; RÉSILIATION IMMÉDIATE; JUSTE MOTIF; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | CPC.313.1; Cst.29.2; aLJP.31.2; CO.337; CO.337c.3