GE_GERICHTE C/15034/2017 vom 9. April 2018 - GE Cour de justice (2018)
EXPULSION DE LOCATAIRE; DÉCISION D'EXÉCUTION; NOUVEAU MOYEN DE FAIT ; RÉSILIATION; POUVOIR DE REPRÉSENTATION; SIGNATURE; REGISTRE DU COMMERCE ; NULLITÉ; ABUS DE DROIT | CPC.257; CO.266l; CO.11.al2; CO.718