GE_GERICHTE C/14994/2010 vom 6. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
DIVORCE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; ENFANT; CONJOINT; LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL; PARTICIPATION AUX ACQUÊTS; RÉCOMPENSE(RÉGIME MATRIMONIAL); PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE; PARTAGE(SENS GÉNÉRAL); CONTRIBUTION PATRIMONIALE DU CONJOINT | CPC.317.2; CC.123.2; CC.125; CC.133.1; CC.159.3; CC.163.1; CC.165.2; CC.181; CC.209.3; CC.210; CC.215; CC.276; CC.277; CC.279; CC.285.1