GE_GERICHTE C/14985/2013 vom 16. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
REDDITION DE COMPTES ; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE ; TRANSFERT(EN GÉNÉRAL) ; CESSION D'UN PATRIMOINE OU D'UNE ENTREPRISE | CO.400;