GE_GERICHTE C/14937/2012 vom 24. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
COMPÉTENCE RATIONE LOCI; PROROGATION DE COMPÉTENCE ; LIEU DE L'EXÉCUTION ; CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT ; CLAUSE INSOLITE ; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT) | CPC.31; CO.74.1; CPC.17.1;