GE_GERICHTE C/14934/2014 vom 6. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
BOURSE(COMMERCE DE VALEURS) ; ORDRE DE PAIEMENT ; E-MAIL ; CYBERCRIMINALITÉ ; CLAUSE CONTRACTUELLE; PROFITS ET RISQUES ; VÉRIFICATION DE LA CHOSE ; FAUTE GRAVE