GE_GERICHTE C/14930/2012 vom 16. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
USA; BANQUE; TRANSMISSION À L'ÉTAT REQUÉRANT; TRANSMISSION D'INFORMATIONS; COMMUNICATION FISCALE; PROTECTION DES TRAVAILLEURS; PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ; PRÉPOSÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES; PROTECTION DES DONNÉES; DONNÉES PERSONNELLES; DOSSIER; SAUVEGARDE DU SECRET; SECRET BANCAIRE | LPD.9.1; LPD.9.4; LPD.8.5