GE_GERICHTE C/14894/2010 vom 7. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
BAIL À LOYER; CONGÉ DE REPRÉSAILLES; RÉSILIATION ABUSIVE; BESOIN(EN GÉNÉRAL); USAGE PERSONNEL; PROLONGATION DU BAIL À LOYER | CO.271.a.a; CO.272