GE_GERICHTE C/14818/2012 vom 23. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
; MESURE PROVISIONNELLE ; DROIT D'AUTEUR ET DROITS VOISINS ; LOGICIEL ; CONCURRENCE DÉLOYALE ; SOCIÉTÉ SIMPLE | CPC.261 LDA.2.3 LDA.2a LDA.6 CO.319.1 CO.530.1 LCD.3 LCD.4 LCD.5 LCD.6 LCD.7 LCD.8