GE_GERICHTE C/14699/2010 vom 7. August 2013 - GE Cour de justice (2013)
; BAIL À LOYER ; DÉFAUT DE LA CHOSE ; IMMISSION ; DIMINUTION DE LOYER ; CONTRAT DE CONSIGNATION À TITRE DE GARANTIE | CO.256 CO.259.d