GE_GERICHTE C/14686/2012 vom 22. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONSENTEMENT DU LÉSÉ; PATIENT; MÉDECIN; SOINS MÉDICAUX; DOSSIER MÉDICAL; TORT MORAL; ACTION EN RÉPARATION DU TORT MORAL; MANDAT | CO.394