GE_GERICHTE C/14608/2013 vom 27. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
BAIL À LOYER; CONDITION DE RECEVABILITÉ; AUTORISATION DE PROCÉDER; FICTION DE LA NOTIFICATION; DÉLAI | CPC.209.1; CPC.59.2; CPC.138.2; CPC.209.4; CPC.145.1.B