GE_GERICHTE C/14553/2017 vom 6. Mai 2019 - GE Cour de justice (2019)
TRIBUNAL DES BAUX ; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE ; BAILLEUR PRINCIPAL ; SOUS-LOCATAIRE ; LOCAL PROFESSIONNEL ; CHANGEMENT DE PRATIQUE | LOJ.89; aLOJ.56m.ala; aLOJ.56A; aCO.274b; CO.253ss; CO.18