GE_GERICHTE C/14520/2014 vom 27. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
MAINLEVÉE(LP); MAINLEVÉE DÉFINITIVE; DÉCLARATION D'EXÉCUTION; CONVENTION DE LUGANO; TRANSACTION(ACCORD); REMISE CONVENTIONNELLE DE DETTE; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT) | LP.80.1; LP.81.1; CL.1988.26.1; CL.1988.25; CL.1988.31.1; CPC.français.1405; CPC.français.1406; CPC.français.1407; CPC.français.1408; CPC.français.1409; CPC.français.1410; CPC.français.1411; CPC.français.1412; CPC.français.1413; CPC.français.1414; CPC.français.1415; CPC.français.1416; CPC.français.1417; CPC.français.1418; CPC.français.1419; CPC.français.1420; CPC.français.1421; CPC.français.1422; CPC.français.1423; CPC.français.1424; CPC.français.1425; CPC.français.659