GE_GERICHTE C/14490/2012 vom 2. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONTRAT DE TRAVAIL; TACITE; APPEL EN CAUSE; LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES; CONVENTION COLLECTIVE DE TRAVAIL; SALAIRE MINIMUM; HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES; DÉLAI DE RÉSILIATION | CO.320.2