GE_GERICHTE C/14477/2012 vom 25. Oktober 2012 - GE Cour de justice (2012)
; CAS CLAIR ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; ACTION EN REVENDICATION(DROITS RÉELS) | Procédure en cas clair - Droit d'être entendu - Action en revendication | CPC.257.1. CST.29.2. CC.641.2