GE_GERICHTE C/14362/2013 vom 11. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
MORT; PERSONNE PROCHE; ACTION EN RÉPARATION DU TORT MORAL; BIEN IMMATÉRIEL; DOMMAGES-INTÉRÊTS; DOMMAGE INDIRECT; DÉPENS; AVOCAT; HONORAIRES | LCR.62.1; LCR.65.1; CO.45.3