GE_GERICHTE C/1425/2016 vom 21. November 2017 - GE Cour de justice (2017)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE ; AVANCE(EN GÉNÉRAL); MODIFICATION DES CIRCONSTANCES ; SUBROGATION LÉGALE ; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE ; OBLIGATION D'ENTRETIEN | CPC.276; CC.179; CO.166; CC.289.2;