GE_GERICHTE C/1425/2013 vom 23. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
RESPONSABILITÉ DES ORGANES D'UNE SOCIÉTÉ; ORGANE DE RÉVISION; DOMMAGE; FARDEAU DE LA PREUVE; PREUVE FACILITÉE; DÉPENS | CPC.95; CO.42.2; CO.725.2; CO.755.1