GE_GERICHTE C/14259/2016 vom 28. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
PROTECTION DE L'ADULTE ; CURATELLE DE GESTION(ANCIEN ART. 393 CC) ; CURATELLE DE REPRÉSENTATION(ANCIEN ART. 392 CC) ; CAPACITÉ DE DISCERNEMENT | CC.388:CC.400.1