GE_GERICHTE C/14255/2014 vom 20. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
PRÊT DE CONSOMMATION ; DONATION ; SUBROGATION ; MANDAT ; REMBOURSEMENT DE FRAIS(SENS GÉNÉRAL) ; COMPENSATION DE CRÉANCES | CO.312; CO.402; CO.110; CO.120