GE_GERICHTE C/14253/2016 vom 30. April 2019 - GE Cour de justice (2019)
ACTION EN DIVORCE ; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE ;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;OBLIGATION D'ENTRETIEN;CONTRIBUTION DE PRISE EN CHARGE;REVENU HYPOTHÉTIQUE;BONIFICATION POUR TÂCHES ÉDUCATIVES;LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL;FORMALISME EXCESSIF;OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS;DÉCISION DE RENVOI | CC.122