GE_GERICHTE C/14249/2013 vom 11. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
PROMESSE DE CONTRACTER; VENTE; CONDITION SUSPENSIVE; CONDITION(FAIT FUTUR); PRINCIPE DE LA BONNE FOI; RÉPARTITION DES FRAIS | CO.97.1; CO.156; CPC.107.1.b; CPC.107.1.f;