GE_GERICHTE C/14227/2010 vom 30. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
DROIT BANCAIRE; EXPERTISE; PRINCIPE DE LA CONFIANCE(INTERPRÉTATION DU CONTRAT); MANDAT; DILIGENCE; LIEN DE CAUSALITÉ; DOMMAGE | CO.18; CO.398