GE_GERICHTE C/14118/2012 vom 12. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
BANQUE; CRÉANCE; CRÉANCE GARANTIE PAR GAGE; BANQUE RESTANTE; ABUS DE DROIT; DILIGENCE; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; FARDEAU DE LA PREUVE | CC.2; CC.884; LBVM.11; Cst.29; CPC.57