GE_GERICHTE C/14091/2011 vom 5. Juni 2013 - GE Cour de justice (2013)
; CONTRAT DE TRAVAIL ; CERTIFICAT DE TRAVAIL ; RÉSILIATION ABUSIVE ; PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ ; HOMOSEXUALITÉ ; OFFICE DU TRAVAIL ; ABSENCE D'ACTIVITÉ LUCRATIVE | CO.319.1; CO.320; CO.322.1; CO.329a; CO.329d; CO.328.1; CO.49.1; CO.330a