GE_GERICHTE C/14076/2016 vom 28. Mai 2019 - GE Cour de justice (2019)
DIVORCE;LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL;INTÉRÊT ACTUEL;COMPÉTENCE;PRÊT DE CONSOMMATION;PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE;VERSEMENT ANTICIPÉ;OBLIGATION D'ENTRETIEN