GE_GERICHTE C/14065/2016 vom 9. September 2016 - GE Cour de justice (2016)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE ; URGENCE ; HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS ; INSCRIPTION; REGISTRE FONCIER | CC.839; CC.261;