GE_GERICHTE C/14013/2014 vom 18. Februar 2015 - GE Cour de justice (2015)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE; OBLIGATION D'ENTRETIEN; CONJOINT; OBLIGATION D'ENTRETIEN; ENFANT; EXÉCUTION ANTICIPÉE; MESURE PROVISIONNELLE; EFFET SUSPENSIF; DÉCISION EXÉCUTOIRE | CPC.315