GE_GERICHTE C/1400/2016 vom 26. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
CONCLUSIONS ; NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE ; DOMICILE ÉLU ; CONTESTATION DU CONGÉ ; RÉSILIATION ABUSIVE ; PROLONGATION DU BAIL À LOYER | CPC.311; CO.296.al2; CO.271; CO.272